Base de conhecimento
Suporte KD MEUSITE TECNOLOGIA > KD MEUSITE TECNOLOGIA - Tel 11 2597-5591 - Whatsapp 11 96031-0249 > Base de conhecimento

Busca:

ATENDIMENTO NINJA !

Solução

ATENDIMENTO NINJA !

SUPORTE 24X7 KDMs

O suporte técnico KDMS é o serviço ideal para empresas que precisam de apoio tecnológico para manter a continuidade do trabalho dos usuários, atualizar software e hardware ou complementar o trabalho da T.I

Central de Atendimento (11) 96031-0249- sa@kdmeusite.com.br.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: Suporte Empresarial
Data de publicação: 2016-02-10 18:12:14
Visualizações: 292
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (4)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid