Base de conhecimento
Suporte KD MEUSITE TECNOLOGIA > KD MEUSITE TECNOLOGIA - Tel 11 2597-5591 - Whatsapp 11 96031-0249 > Base de conhecimento

Busca:

ACESSAR WEBMAIL

Solução

Acessar webmail.

Digite na barra de endereços de seu navegador o caminho http://seudomínio/webmail

Ex.: Digamos que seu domínio seja teste.com.br, para acessar o webmail será necessário digitar na barra de endereços http://teste.com.br/webmail

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 4
Categoria: Hospedagem de Site
Data de publicação: 2016-03-14 16:43:45
Visualizações: 296
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (4)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid