Base de conhecimento
Suporte KD MEUSITE TECNOLOGIA > KD MEUSITE TECNOLOGIA - Tel 11 2597-5591 - Whatsapp 11 96031-0249 > Base de conhecimento

Busca:

Aplicativos KD Meusite

Solução

Desenvolvimento de Aplicativo

Idéia

Até mesmo as ideias mais inovadoras e disruptivas precisam de um planejamento certeiro e uma estratégia vencedora! Juntos, vamos mergulhar na sua indústria, fazer brainstormings e mapear as principais características para desenvolver um app único!

Wireframe

Não tem nada mais importante do que estruturar da forma correta um projeto mobile. No primeiro estágio de desenvolvimento de aplicativos nós criamos wireframes detalhados e destacamos cada função da aplicação mobile.

Design

Um design único e elegante é fundamental para o sucesso de um app! Nossos designers sabem isso melhor do que ninguém. É por isso que em cada aplicativo iOS e Android que criamos nós tomamos cuidado para seguir as melhores e mais novas tendências dos apps de sucesso.

Dev

Desenvolvimento não é só código. Utilizamos as tecnologias e metodologias mais recentes de desenvolvimento mobile. Construímos a arquitetura do aplicativo e, só depois, programamos.

Testes

Após o desenvolvimento do aplicativo, reservamos uma semana para testar o app sob diferentes condições e diferentes aparelhos IPhone e Android. Nosso time de testes tem como missão garantir uma melhor experiência de usuário com um app suave e sem bugs.

Lançamento

Como uma produtora de aplicativos top, sabemos como o de um projeto é especial! Nós ajudamos você a se preparar para o lançamento e auxiliamos durante o processo de aprovação das lojas.

Manutenção

Uma vez que o app está nas lojas, manutenção é essencial para garantir que seu app continue redondo! Por isso oferecemos serviços de manutenção que vai proteger seu app bugs inesperados e outros problemas a longo prazo.

Atualizações

Após o lançamento do app, ajudamos você a se manter à frente da competição com constantes lançamentos de novas funcionalidades e otimizando o design de acordo com as novas tendências

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 6
Categoria: Aplicativos KDMeusite
Data de publicação: 2020-02-23 15:50:52
Visualizações: 189
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (3)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid